WhatsApp: Come Vedere le Storie senza apparire nelle Notifiche (Metodo Infallibile)

Inserito in Telefonia e computer | Scritto giovedì, 02 marzo 2017 | Autore Pina | Commenta per primo

WhatsApp, metodo infallibile per vedere le storie senza che l'altra persona riceva la notifica. Il metodo è davvero semplice, vi basta...

WhatsApp, il metodo infallibile per vedere le Storie di nascosto!

WhatsApp da qualche giorno ha introdotto le nuove Storie simili a quelle che erano presenti su Instagram, Snapchat ecc (WhatsApp, come trovare la rubrica dopo l’introduzione delle Storie).

Gli utenti non sono per nulla convinti di questa nuova funzionalità, molti preferivano gli stati fissi, infatti introducendo le Storie hanno levato gli stati fissi.

Le Stories durano 24 ore e tutti possono vedere chi ha guardato la nostra storia, è davvero semplice capire chi ha visualizzato la nostra storia, basterà aprire lo stato e cliccare nell’occhietto (c’è un numero che indica quante persone hanno visualizzato la storia).

Oltre a mostrare chi ha visto la storia, vengono mostrati anche gli orari in cui sono state visualizzate.

Alcune persone non hanno gradito la notifica che ci mostra chi ha visto la storia, perchè non si sentono libere di guardare le altre Stories.

Quindi, tante persone, per non far vedere agli altri che hanno visto la loro storia, evitano proprio di visualizzarla, anche se sarebbero curiose di vederle.

Mettiamo che avete litigato con una persona, non vi parlate da vari mesi e volete vedere la sua storia, se guardate la sua storia questa persona però capirà che vi state facendo gli affari suoi, quindi come potete fare per vedere la storia senza che tale persona se ne accorga? Esiste qualche sistema? La risposta è sì!

C’è un metodo e ora ve lo spieghiamo, lo possono utilizzare tutti e non dovete scaricare nulla, si tratta di un trucco davvero molto semplice da applicare che possono fare tutti.

Andate nell’elenco di tutte le storie, mettiamo che “Tizio”alle ore 19.40 ha creato una storia con una foto, voi il giorno dopo, alle ore 19.35 staccate la connessione del vostro cellulare, guardate la storia e ricollegatevi dopo le 19.40 (per sicurezza rimettete la connessione verso le 19.42), quando la sua storia sarà stata eliminata e lui non potrà più visualizzare alcuna notifica.

Attenzione, se visualizzate la storia offline e poi rimettere la connessione quando è ancora attiva la storia gli arriverà la notifica, ecco perchè dovete aspettare che la sua storia scada ricordandovi bene l’ora in cui è stata inserita, perchè poi non vi sarà più alcuna traccia.

Se la storia è composta da più foto, dovrete stare attenti che le foto non siano state pubblicate in orari diversi.

In ogni caso se la storia ha più foto, potete fare la stessa procedura foto per foto.

Il metodo è davvero semplice e alla portata di tutti!

whatsapp




Loading Facebook Comments ...